Международная туристическая сеть

Визы в Грецию для граждан Беларуси:

Срок оформления – 5-10 рабочих дней
Стоимость: 60€ (консульский сбор) + 20 (сервисный сбор). 200.000 оформление

Необходимые документы для оформления в Минске:

1. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
2. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки).
3. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см., с не увеличенным лицом, без уголка, треть фото должно занимать лицо.
4. Копия страницы паспорта с фотографией, а также копии тех страниц, где есть какие-либо пометки. Также необходимы копии всех виз, присутствующих в паспорте. Если турист имеет 2 паспорта, он должен их предоставить (копия на листе формата А4).
5. Для туристической поездки: приглашение от греческого агентства с указанием срока, дат и брони гостиницы, ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете), письмо-ходатайство российского (белорусского) турагенства о выдаче визы.
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона, должности и дохода за последние 6 месяцев (оклад не менее 1200000 рублей с указанием суммы в евро, с учётом НБ РБ на момент выдачи справки), с исходящим номером и датой выдачи справки. А также обязательно наличие копии лицензии компании или предприятия. Если не работающий человек едет за спонсорскую поддержку, то обязательно наличие 2 800 000 рублей и спонсорского заявления от этого лица.
Для получение визы в Грецию домохозяйке следует предоставить справку с места работы супруга, она должна быть на фирменном бланке, а также свидетельство о браке (оригинал или копия).
Для предпринимателей - свидетельство о регистрации ИП + справка из налоговых органов.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для студентов - справка из деканата на фирменном бланке с указанием адреса и телефона учебного заведения, копия студенческого билета или зачетной книжки (для школьников – справка из школы).
Для пенсионеров и студентов также необходимо письмо от лица, финансирующего поездку и документы, подтверждающие родственные отношения (Посольство рассматривает спонсорскую помощь только от близких родственников: мать, отец, муж, жена, сын, дочь, брат, сестра). Если поездку никто не финансирует, необходимы сведения о вкладе в банке, справка с работы либо иные документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств.
7. Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.
8. Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
9. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную (оригинал и копию), фотографию ребенка и копию свидетельства о рождении ребенка, заверенную нотариально. Если ребенок путешествует без сопровождения родителей - справка с работы одного из родителей, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка за границу, выписанная на сопровождающее 3-е лицо, копии паспортов родителей. При выезде ребенка с обоими родителями необходимо заявление от обоих родителей о согласии на выезд ребенка в сопровождении 2-го родителя. Для матерей одиночек: справка об отсутствии отца.

Читайте о путешествиях в Грецию, отзывы туристов

Туры для отдыха с детьми Рассрочка Горящие туры
Free xml sitemap generator