Международная туристическая сеть

Визы в Китай

 

Срок пребывания
30 дней

Срок оформления визы
7 раб. дней + доставка документов

4000 р.

Необходимые документы:

- опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
- заграничный паспорт, действительный 6 мес. с окончания поездки
- 1 цветная фотография (3х4 см)

Скачать Анкету

 

Важно! Доставка документов для иногородних клиентов за счет заказчика.

 

Дополнительные услуги:


- Запись на собеседование - 500 рублей.
- Заполнение анкеты для визы - 1 000 рублей за 1 анкету.
- Перевод на английский язык пакета документов для визы - 350 рублей 1 страница формата A4.

Читайте о путешествиях в Китай

Туры для отдыха с детьми Рассрочка Горящие туры
Free xml sitemap generator