Международная туристическая сеть

Визы в ОАЭ

 

Срок пребывания
До 30 дней

Срок оформления визы
5 раб. дней + доставка документов

130 €

Необходимые документы:

  • Отсканированная цветная копия заграничного паспорта - разворот со страницей с фотографией (сроком окончания действия паспорта не менее 6 месяцев с даты подачи документов на визу ОАЭ).
  •  Подтвержденный билет в оба конца. 
  •  Бронь планируемого места пребывания (гостиница, аппартаменты или приглашение, документы на недвижимость).
  •  Отсканированная цветная фотография (лицо на светлом фоне).
  •  Документы согласно одному из приведенных критериев.

Скачать Анкету

Изменения с 10.10.2016 в Иммиграционной службе Объединенных Арабских Эмират:

- если срок действия паспорта менее, чем 6 месяцев
до даты начала поездки, возможен отказ в визе,
- если у туриста есть действующая виза от любого туроператора,
то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано.
- если у туриста была запрошена, но не была выдана виза с любым туроператором,
а потом была запрошена с другим туроператором, туристу в визе будет отказано.
- если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором,
в следующей визе ему будет отказано.

Будьте внимательны:

Если турист не воспользовался визой в течение 2 месяцев, эта виза должна быть аннулирована в обязательном порядке, в противном случае турист получит отказ при повторной подаче.

Анкета, поданная на визу однажды и получившая отказ, должна быть в обязательном порядке аннулирована, иначе турист рискует получить отказ при подаче на новую визу.

Читайте отзывы наших туристов о путешествиях в ОАЭ

Туры для отдыха с детьми Рассрочка Горящие туры
Free xml sitemap generator