Международная туристическая сеть

Оформление визы в Пакистан в Москве:

Тип визы Срок пребывания Срок оформления визы Стоимость визы
Туризм 15 дней 7-10 раб. дня + доставка документов 320 €
Бизнес 15 дней 7-10 раб. дня + доставка документов 360 €

 

Необходимые документы для визы:

- опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
- заграничный паспорт, действительный 6 мес. На момент въезда в страну
- 2 цветные фотографии (3,5х4,5 см)
- бронирование гостиницы в нашей компании на весь срок пребывания в Пакистане (от 50 евро за двухместный номер в сутки)

Примечание:

- Для иностранных граждан возможна постановка визы Пакистана в Москве только при наличии рабочей карточки и длительной мультивизы России.
- Только граждане Беларуси получают визу Пакистана на тех же условиях, что и граждане РФ.
- В визе Пакистана может быть отказано, если в паспорте заявителя есть отметки о въезде в государство Израиль.

Скачать Анкету

 

Важно! Доставка документов для иногородних клиентов за счет заказчика.

 

Дополнительные услуги:


- Запись на собеседование - 500 рублей.
- Заполнение анкеты для визы - 1 000 рублей за 1 анкету.
- Перевод на английский язык пакета документов для визы - 350 рублей 1 страница формата A4.

Отзывы наших туристов Купить авиабилет Самостоятельным путешественникам
Free xml sitemap generator