Пользуясь сайтом https://www.geograftour.com, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Международная туристическая сеть
8(800) 700 10 40
Москва
Ближайшие офисы продаж

300 офисов
продаж

Визы в Польшу для граждан Беларуси:

Срок оформления – 14 календарных дней
Стоимость: 90€ (консульский сбор). Оформление 300.000

Необходимые документы для оформления визы в Минске:

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН

1. Опросный лист
2. Паспорт:
-не старше 10 лет;
-действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
-наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
4. Две цветных вырезанные фотографии:
-формата 3,5 на 4,5 см;
-на белом фоне;
-давность фото не более 3 месяцев
5. Справка с места работы:
-на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места, должности и заработной платы за последние 6 месяца
6. Страховка:
-Срок пребывания за границей должен быть не менее чем кол-во дней тура.
-Срок действия договора страхования – не менее месяца.
-Территория действия « All European Countries»!
-Принимаются только печатные страховки

*Для иностранных граждан – копия и оригинал вида на жительство!

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕ РАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН
1. Опросный лист
2. Паспорт:
-не старше 10 лет;
-действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
-наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
4. Две цветных вырезанные фотографии:
-формата 3,5 на 4,5 см;
-на белом фоне;
-давность фото не более 3 месяцев
5. Выписка с банковского счета 50 евро на день пребывания.
6. Страховка:
-Срок пребывания за границей должен быть не менее чем кол-во дней тура.
-Срок действия договора страхования – не менее месяца.
-Территория действия « All European Countries»!
-Принимаются только печатные страховки

*Для иностранных граждан – копия и оригинал вида на жительство!

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

1. Опросный лист
2. Паспорт:
-не старше 10 лет;
-действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
-наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
4. Две цветных вырезанные фотографии:
-формата 3,5 на 4,5 см;
-на белом фоне;
-давность фото не более 3 месяцев
5. Страховка:
-Срок пребывания за границей должен быть не менее чем кол-во дней тура.
-Срок действия договора страхования – не менее месяца.
-Территория действия « All European Countries»!
6. Справка из деканата, заверенная печатью (только в учебное время);
7. Спонсорское письмо от ближайшего родственника или выписка с банковского счета не менее 50 евро на каждый день пребывания;
8. Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
9. Копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
10. Справка с места работы спонсора.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

1. Опросный лист
2. Паспорт:
-не старше 10 лет;
-действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
-наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
4. Две цветных вырезанные фотографии:
-формата 3,5 на 4,5 см;
-на белом фоне;
-давность фото не более 3 месяцев
5. Страховка:
-Срок пребывания за границей должен быть не менее чем кол-во дней тура.
-Срок действия договора страхования – не менее месяца.
-Территория действия « All European Countries»!
-Принимаются только печатные страховки
6. Копия свидетельства о рождении.
7. Справка со школы
8. Спонсорское письмо одного из родителей
9. Справка о доходах родителя-спонсора
10. Копия паспорта родителя-спонсора
11. Нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей в компетентные органы

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

1. Опросный лист;
2. Паспорт:
-не старше 10 лет;
-действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
-наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
4. Две цветных вырезанные фотографии:
-формата 3,5 на 4,5 см;
-на белом фоне;
-давность фото не более 3 месяцев
5. Страховка:
-Срок пребывания за границей должен быть не менее чем кол-во дней тура.
-Территория действия « All European Countries»!
-Принимаются только печатные страховки
6. Копия и оригинал пенсионного удостоверения;
7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (расписана по месяцам);

В случае отсутствия собственных доходов:
выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания либо:
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
- справка с места работы спонсора

*Для иностранных граждан – копия и оригинал вида на жительство!


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЕЙ
1. Опросный лист
2. Паспорт:
-не старше 10 лет;
-действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
-наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
4. Две цветных вырезанные фотографии:
-формата 3,5 на 4,5 см;
-на белом фоне;
-давность фото не более 3 месяцев
5. Страховка:
-Срок пребывания за границей должен быть не менее чем кол-во дней тура.
-Срок действия договора страхования – не менее месяца.
-Территория действия « All European Countries»!
-Принимаются только печатные страховки
6. Копия свидетельства о государственной регистрации;
7. Справка с налоговой о том, что нет задолженности
8. Справка о доходах или выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

Читать отзывы о компании "География" от туристов

Отзывы наших туристов Купить авиабилет Самостоятельным путешественникам