Подберите мне тур

Ваш город Москва?

Сеть турагентств с 2007 года

Отзывы о мероприятиях в "Географии". Мы всегда рады получать отзывы.


Отправьте свой отзыв и мы разместим его на сайте 
Спасибо, что вы неравнодушны к нашей работе

Рекламный тур в Тунис сети турагентств "География" совместно с ТО Анекс тур 27.05-07.06.2019

 Сергей Торопов, ТА "География", Тюмень

Рекламный тур Тунис 2019. Хочется выразить благодарность нашему головному офису «География», за возможность посетить и познакомиться с таким замечательным направлением. Оператору Anex tour, отдельное спасибо, за организацию! Весь рекламник прошёл на одном дыхании и за это отдельный респект нашему руководителю Инне Башмаковой, второй рекламник с данным руководителем, профессионал, настоящий Знаток своего дела, любую нестандартную ситуацию, повторюсь любую, решает, как говорят «не отходя от кассы»! А это не каждому дано. Человек позитив, человек праздник, настоящий друг и самый лучший советчик, никогда не откажет в совете и ответе! Тур однозначно продуктивный! Если честно, до момента посещения страны, было противоположное мнение, посетив Тунис убедился, что мнение было ошибочное. Красивая страна, много достопримечательностей, хороших отелей. До сих пор нахожусь под впечатлением от пустыни и оазисов! Рассказываю туристам (как попугай Кеша, во дворе воронам) о Тунисе по часу, слушают рассказы о наших приключениях, с открытым ртом ))) Уверен, что и следующие рекламные туры, организованные нашими профессионалами - руководителями, будут не менее продуктивными и запоминающимися! Спасибо! Всем продуктивного, прибыльного сезона! 

 Павел Панфилов, ТА "География", Брянск

Добрый день! ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании "География" и компании "Anex tour" за прекрасно организованный на высоком уровне это насыщенный, познавательный рекламный тур в Тунис.Хочется отметить хороший баланс программы осмотра отелей с экскурсионной программой и отдыхом. Благодаря поездке я получил четкое представление об отельной базе, курортах, экскурсиях и традициях в Тунисе.В общем Тунис я увидел другими глазами(В положительном плане) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашему руководителю группы ИННЕ БАШМАКОВОЙ!!! Не смотря на то,что это человек профессионал своего дела с большой буквы!Инна это человек-праздник, СУПЕР-МЕГА позитив! Благодаря ей всегда в группе положительная атмосфера, успеваем и поработать и посмеяться!!! СПАСИБО!!!Благодаря ей группа была всегда организованной и не было ни малейших задержек или непредвиденных ситуаций.Попадаю с ней не первый раз в рекламный тур и продолжал бы ездить и ездить и ездить в дальнейшем!Спасибо, Инна тебе за профессионализм,терпение,понимание,дружбу и все описанное выше!Да-да-да! Так же спасибо нашей команде,для меня вы ЛУЧШИЕ, редко когда бывает, что так команда может сплотиться,все как большая дружная семья! #ГЕОКРУТЬ! ГЕОКРУТЬ! ГЕОКРУТЬ! Еще раз большое спасибо за эти незабываемые 11 ночей.Теперь у нас есть знания, которыми мы поделимся с нашими дорогими туристами, которые непременно захотят увидеть то, что увидели и полюбили мы!!!

 Елена Шалонина, ТА "География", Челябинск

Хочу выразить огромную благодарность Географии за очень крутой рекламный тур в Тунис (с 27 мая по 7 июля 2019г.). Отдельно хочу поблагодарить Башмакову Инну! Она действительно профессионал своего дела. С Инной не первый раз в рекламном туре (Турция 2018г., Таиланд 2018г.) и она с легкостью создает атмосферу в коллективе и под ее руководством мы не просто коллеги, а команда!
Очень радуют рекламные туры, которые организовывает для нас География. Все очень познавательно, информативно и доступно!

 Елена Дрогунова, ТА "География", Тюмень

Рекламный тур в Тунис в мае 2019 г. оставил море позитивных эмоций!
Особенно хочется отметить хорошо спланированную и организованную программу тура. Нам удалось посмотреть отельную базу, основные достопримечательности Туниса и побывать на интересных экскурсиях, что тоже немаловажно в нашей работе. Ну, и, конечно же, «Анекс Тур» совместно со своим партнером «Voyages 2000» позаботились о своих коллегах и предоставили нам возможность насладиться отдыхом на море за что отдельное спасибо!
Как и в любой работе все не может быть идеально и всегда появляются вопросы, требующие решения. Наш замечательный руководитель Башмакова Инна не только решала их с легкостью, но и создавала дружную атмосферу в коллективе, очень приятно работать с профессионалами своего дела!

 Бурдинская Марина, ТА «География» , Ангарск

Написать отзыв о рекламном туре- это еще раз пережить положительные эмоции, еще раз встретиться с коллегами, прошагать километры отелей и проехать оазисы, и пустыню в очень колоритном Тунисе. Спасибо «Географии» за то, что организовывает закрытые туры для своей сети. Это уникально: есть возможность обменяться новостями, почерпнуть опыт у лучших, просто душевно провести время и отлично поработать.
Мы исследовали большую часть страны, побывали в Монастире, Хаммамете, Суссе, в столице Туниса, проехали по Сахаре, заглянули к берберам.
Понравились Хаммамет и Сусс: они утопают в зелени кипарисов, пальм, цветущих деревьях; с красивой набережной, бойкой торговлей на рынках, с сувенирными рядами и запахом моря. Из отелей Хаммамета хотелось отметить пятерку Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet- отличный широкий пляж, бунгало в марокканском стиле- светлые и просторные, большая красивая территория.
Туристам нужно обязательно рекомендовать побывать в белоснежном и поэтичном Сиди-Бу-Саиде, с его мощеными улочками, морем сувениров, красивейшим видом на марину. Приобрести там омолаживающее масло цветов кактуса опунции, уникальное лечебное масло черного тмина, которое с младенчества тунисцы дают своим детям для укрепления здоровья. Там можно накупить всевозможные тарелочки и сладости. Попробовать чай с кедровыми орешками.
Не все знают, что колизей в Тунисе сохранился гораздо лучше, чем римский. На его территории проводят концерты и снимают кинофильмы. Вообще, римский след в истории Туниса очень существенный. Взять хотя бы бескрайние поля, засаженные оливковыми деревьями, которые плодоносят уже две тысячи лет. Это совершенно уникально еще и потому, что сбор оливок в стране осуществляется вручную, а местное масло считается лучшим в мире.
То, без чего нельзя себе представить поездку в Тунис- посещение Сахары. Перед закатом мы прокатились на верблюдах, вскарабкались на их высокие спины и ощутили себя бедуинами. Кстати, верблюды вполне дружелюбные создания: друг с другом перешептываются, чешут друг другу спины и вовсе не плюются, как мы ошибочно думаем.
Чтобы встретить рассвет в Сахаре мы переночевали в небольшом отеле Sahara Dous, кстати, с хорошим питанием, для транзитных туристов очень неплохо. Полусонное состояние сполна было компенсировано классными фотографиями на рассвете в пустыне и посещением знаменитого павильона в Сахаре, где был снят эпизод к фильму «Звездные войны». Фишка этой поездки - виражи и завихрения джипов по песчаным дюнам, и сопровождающие это все наши визги от восторга и острых ощущений.
Что касается отелей Туниса, большинство из них- и тройки, и четверки и, тем более пятерки, имеют достаточно большую территорию, хорошие пляжи, горки или аквапарки, не берут депозита при заселении, зато он есть при выдаче пляжных полотенец и мини-холодильников. Понравился отель LTI Mahdia Beach 4* своим новым большим аквапарком, Delphino Beach 4*- с большой территорией и обучением катанию на парусных катамаранах. Iberostar Diar El Andalous 5*- спокойный, с хорошим пляжем и интеллигентной публикой.
Из Туниса можно привезти ну просто массу сувениров, в этом смысле страна недорогая и колоритная: финики, кофе, масло, восточные сладости, косметику, уникальные узелковые ковры, тарелочки и песок Сахары в бутылочках.
Из информационного тура по Тунису я привезла новые впечатления, новые знакомства и встречу со старыми друзьями, а так же стоптанные сандалии, загорелое лицо, гудящие ноги и незабываемые 10 дней с любимой «Географией». Это мой второй рекламный тор, но я уверена, что последующие будут еще лучше, потому что «Гео-круть»!

Рекламный тур в Турцию сети турагентств "География" совместно с ТО TUI 15.05-21.05.2019

 Валентина Воловик, ТА «География» , Омск

Хочу поблагодарить за интересный и познавательный рекламный тур в Турции, который прошел с 15.06 по 21.06. Хорошей была организация тура – очень много увидели, много узнали, так как мы новички в туризме, то было особенно познавательно и интересно. Проживали в хороших отелях по концепции TUIFUN & SUN. Принимали в отелях нас хорошо, угощали шампанским, клубникой в шоколаде и просто клубникой. Соки предлагались практически во всех отелях. Практически все обеды были организованы в хороших отелях, особенно , думаю меня поддержат все члены группы, запоминающимся был обед в отеле VOYAGEBELEK 5*, мы оттуда очень сытыми вышли. В отелях, в которых проживали нам заказывали ужины в ресторанах аля карт турецкой и итальянской кухни. Спасибо, и с этой стороны ознакомились с отелями))
Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководителям и организаторам нашего тура, Бакериной Марии, исполнительному директору сети География и Оксане Чуваковой, руководителю офиса TUIв Екатеринбурге. Это настоящие профессионалы своего дела, заражающие позитивом и энергией на интересную профессиональную работу! Спасибо вам огромное, за ваше внимание, за ваше желание всегда помочь и ответить на все возникающие у нас вопросы!!
Будем рады снова отправиться с вами в инфотуры! И просто будем рады встрече!

 Светлана Бузулукская, турагентство "География", Бугуруслан

Хочется выразить слова благодарности управляющей компании "География", за отлично организованный рекламный тур в Турцию с туроператором Туи ( май 2019г ), в сопровождении замечательного и профессионального руководителя Марии Бакериной !
Это был мой первый рекламный тур, в котором получено просто огромное количество информации, заряда энергии и конечно же профессионального роста.
Все было четко, информативно, грамотно и позитивно.
Спасибо большое, за предоставленную возможность присоединиться к такой огромной и дружной компании, как "География"!

 Грачева Анна, Руководитель офиса “География”, Екатеринбург, ул. Белинского, 56

Хочу поблагодарить туроператора TUI и сеть География за информативный и полезный рекламный тур.
Во-первых, было полезно посмотреть отели, т.к. отзывы в большинстве случаев не соответствуют действительности.
Во-вторых, этот тур дал возможность пообщаться с опытными коллегами, получить ценную информацию не только о продажах и отелях, но и о ведении бизнеса в целом.
Спасибо всем за дружескую атмосферу, за поддержку, (опытным коллегам за терпение :) Я вернулась из рекламного тура с новыми знаниями, с вдохновением, с желанием развиваться и расти. До новых встреч!

 Шапкина Татьяна, Руководитель офиса “География”, Бор

Хочу выразить искренние слова благодарности всем участникам рекламного тура Турция 2019!
Это был мой первый инфотур, да и в Турции я впервые! Поездка получилась очень насыщенной, информативной, познавательной, развлекательной, теплой, вкусной, яркой!
Отдельное спасибо Марии Бакериной и Оксане Чуваковой за профессионализм, организацию, поддержку и опыт!
Всем привет!

 Татьяна Кирасова, ТА «География», Одинцово, ул. Чикина, 14

Мы-молодое турагентство из Одинцово. Нам очень повезло,что свою работу мы начали с рекламного тура в Турцию, которую организовала компания "География"совместно с ТО TUI. Кроме того, что мы познакомились с отельной базой Анталийского побережья, мы обрели новых друзей и наставников в лице наших коллег из разных уголков России. Помимо запланированной программы, нас всегда ждали сюрпризы в виде тематических ужинов и приятного времяпровождения. Особую признательность и благодарность хочется выразить руководителю группы-Марие Бакериной и представителю компанииTUI Оксане Чуваковой за профессионализм и отзывчивость. Ждем с нетерпением новых рекламных туров с Географией!

 Каштанова Елена, руководитель офиса "География", Брянск

Привет всем! Только что вернулись из рекламного тура от нашей сети «География» Впечатлений –море,тем более это мой первый рекламный тур вообще. Не знала как в принципе это происходит. Когда увидела в программе по 8 отелей в день, даже удивилась, как можно успеть?! Но все оказалось здорово. Столько новых знаний и впечатлений! Отличная организация всего тура,спасибо Марии Бакериной. Вернулась другим турагентом: уже с полной уверенностью предлагаю туристам отели, где побывала. По другому стала относиться к Турции в целом, т.к.увидела очень достойные отели своими глазами. Обязательно буду участвовать в других рекламных турах. Они добавляют знаний и уверенности в общении с туристами. Спасибо всем организаторам.

 Бизимова Юлия, Менеджер по туризму "География" Горнозаводск, Пермский край

Коллеги, вот и я пишу свой отзыв о своем первом рекламном туре. Начну с того, что очень скучаю по всем девчонкам, потому что было здорово! Было много знакомств, было много полезной, нужной информации. Огромное спасибо Марии Бакериной, за ее опыт, мотивацию, ну и наверное терпение. Спасибо Оксане Чуваковой за все разъяснительные беседы об отелях и концепциях туроператора ТУИ. Спасибо Оле Юн, что была всегда рядом и держала руку на пульсе. Спасибо всем нашим "старичкам", за их внимание и помощь в работе. География, вы, мы лучшие!

 Лихачева Ирина, «География» Железногорск, Красноярский край

Хочу выразить огромную благодарность нашей Географии за предоставленный рекламный тур в Турцию (15.05.2019-21.05.2019). Посмотрели много отелей, что без сомнений поможет в продажах. Отдельно хочется сказать спасибо за проведенный семинар как повторения мать учения, очень полезно.
Спасибо всем, особую благодарность хочется выразить Марии, Оксане, всегда были внимательны , помогали во всем, решали все возможные и не возможные вопросы. Более позитивного, справедливого, выдержанного человека, чем Маша редко можно встретить. Спасибо, что вы есть!
Спасибо компании ТUI за великолепно организованный рекламный тур!

 Юлия Захаркина, руководитель офиса "География", Новосибирск

Хочу поблагодарить Марию Бакерину, Оксану Чувакову и прекрасного туроператора TUI за организацию рекламного тура в Турцию. Я обновила свои знания по отелям, встретилась с любимыми коллегами и познакомилась с новыми. Организация была на высшем уровне, Мария очень старалась, организовала нам отдельный зал для просмотра Евровидения, поездку на день рождения отеля Calista Luxury Resort, учитывала все наши пожелания и просьбы. Оксана рассказывала все нюансы отелей, что было несомненно очень полезно. Все было супер!! Не хотелось уезжать, жаль что рейс перенесли на 4 часа раньше. Девчонки спасибо огромное!! Вы большие умнички, жду не дождусь следующего рекламника!

 Татьяна Петрова, «География», Ржев

Хочется выразить огромную благодарность за интересный и познавательный рекламный тур в Турцию!
Отдельное спасибо Марии Бакериной, Оксане Чуваковой и Ольге Юн за отлично спланированную и организованную программу тура. В этой поездке собрались позитивные и отзывчивые руководители и турагенты, которые поделись с новичками опытом продаж в туристической сфере. Мария подробно и понятно рассказала нам о разнообразных способах оплаты, дополнительных сервисах, способах дополнительного дохода. Оксана помогла разобраться в концепциях туроператора TUI и их отельной базой.
Много нового узнали. Теперь с уверенностью могу порекомендовать туристам в какой отель можно смело ехать и ни о чем не думать.
Очень порадовало, что помимо инспекции отелей, "География" смогла организовать поездку в
"The Land Of Legends" и погрузиться в мир развлечений!

Мы замечательно провели эти 7 дней!

Благодарю Вас за Вашу работу! Всем коллегам желаю успешных продаж!

 Упорова Вероника, «Георгафия» Березовский

Хочу выразить огромную благодарность туроператору TUI за организацию рекламного тура в Турцию для сети агенств География🔥😌
Это был мой первый рекламный тур и благодаря вам он будет не последним, столько информации от профессионалов, море положительный эмоций и полный заряд на работу! Спасибо большое за организацию такого тура.!

директор агентства Бродянская Зоя, Туристическое агентство "География-Магнитогорск", Челябинская обл.

Очень была рада знакомству с Вами! Наша компания в надежных руках, когда у руля такие профессиональные и замечательный люди.

Хочу выразить благодарность нашей "Географии" и ее руководителям за возможность участия в рекламном туре в Анталию. Особенно было приятно, что тур предоставлен даже не за бонусные баллы, а за участие в конкурсе. Наша компания исполняет любые мечты, стоит только захотеть!
По организации и проведению тура - все на пять! Большое спасибо за совместную работу нашего лидера Марии Бакериной и представителя TUI Оксаны Чуваковой, за их профессионализм, отличные организаторские способности.
Когда в аэропорту встретили с именной табличкой и предоставили индивидуальный трансфер, я, сидя в салоне мерседеса с подаренной розой в руках, почувствовала себя вип-гостем туроператора TUI. Выражаю уверенность, что и наших туристов будут встречать также.
Такой прием, безусловно, организован потому, что мы - "География", мощная крутая команда, с которой хотят сотрудничать и в которой заинтересованы туроператоры, и каждый из нас - часть этой команды!
Весь тур прошел на одном дыхании, маршруты отлично спланированы, организаторы шли навстречу всем нашим просьбам и пожеланиям - посмотреть внеплановый отель, сфотографироваться, даже поехать на праздник отеля, который мы уже посмотрели, вместо запланированного гала-ужина, и т.д и т.п.
Огромное спасибо Марии за ее легкость в общении, креативность, харизматичность, благодаря которым группа очень быстро сплотилась в единый организм, с общими целями, задачами, совместным досугом, стремлением лучше узнать не только изучаемый турпродукт, но и друг друга, помогать новичкам, обмениваться опытом, не только получать, но и отдавать. Этим рекламные туры "Географии" выгодно отличаются от туроператорских.
Проведенный Марией семинар оказался очень информативным, полезным не только новичкам. В настоящий момент в туризме столько перемен, что нужно постоянно держать руку на пульсе, ибо, как говорил один литературный персонаж, сейчас, для того, чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать.

До следующих встреч!

 Колпакова Екатерина, «География» Пермь, ул. Подлесная

Здравствуйте, коллеги!
Опыт прохождения рекламного тура у меня был впервые, поэтому не судите строго).
Мне понравилось абсолютно все! И то, что мы проехали по всему Анталийскому побережью и то, что жили в разных отелях, а не в одном. Ведь это просто здорово посмотреть как там внутри, не просто зайти, а почувствовать себя туристом, посмотреть на сильные и слабые стороны отеля в действии. Я была в Турции туристом, но тут проехалась по всему побережью и пазл сложился в голове - где какие пляжи и какая природа. Одно дело читать, а другое увидеть и запомнить навсегда. Спасибо Туроператору Туи за прекрасные концепции, соответствующие запросам туристов из России. Они действительно меняют турецкие отели к лучшему!
Спасибо нашим руководителям от Географии и Туи, Марии Бакериной и Оксане Чуваковой, за опыт и компетентность во всех возникающих у нас вопросах, а также не возникающих, потому что все было идеально!
Спасибо нашим гидам, а также водителю, который всегда был аккуратен и спокоен в наших путешествиях. Ждём новых инфотуров от Географии и Туи!

 

Бизнес-встреча для турагентств Санкт-Петербурга, 22.02.2019


 Игорь Сухорученков

ИП Сухорученков Игорь Витальевич

В ходе презентации был показан обновленный сайт Hotelbook + новые функции от них (определение именно тех отелей, которые подходят по потребностям клиента, по различным категориям)
Далее была проведена интересная презентация от Марии Бакериной, по поводу возможностей дополнительного реального заработка агентствами. Это было подано действительно интересно! Спасибо. )

 Юлия Тяжелова

ИП Тяжелова Юлия Сергеевна

Спасибо большое за организацию этого семинара.
Действительно интересная подача материала от Марии.
Страховками я как раз хотела начать заниматься сама. Более подробно открыли мне эту тему.
По поводу сервиса http://hotelbook.pro/ нужно будет еще разобраться и попробовать.
Для меня, если честно, это новинка.

 Екатерина Иешина

ООО "Туристическое агентство "Ганеша"

Огромная благодарность за приглашение. Получила информацию для размышления и развития новых направлений в работе. Уже сегодня приступаю к их проработке.
Очень позитивный коллектив. Желаю дальнейшего развития и вам и нашему сотрудничеству.

 Татьяна Анисина

ООО "Гид По Миру"

Хочу выразить благодарность за сегодняшнее мероприятие. Для меня это было очень познавательно и интересно. Ознакомили и просветили, осталось только применять и действовать! Реализовывать всё сказанное в прибыль!
Спасибо

 Татьяна Шумилова

ИП Шумилова Татьяна Николаевна

Мне как новичку в вашей сфере было очень интересно и познавательно.
Вынесла новое для себя. Спасибо)

 Оксана Алексанова

ООО "АЛЕКС-ТУРС"

Хочу выразить огромное спасибо , за проведение мероприятия Географией совместно с Hotelbook . Мероприятие было информативным , ответило на много интересующих вопросов по изменению системы и дальнейшей работы с системой Hotelbook .

 Вероника Чугунова

ООО "Медовый месяц"

Хочу поблагодарить Географию и отдельно Марию Бакерину, за проведение очень полезной встречи – тренинга.
Несколько часов пролетели незаметно. На все возникающие вопросы были даны полные ответы, а теория всегда была подкреплена примерами.

Семинар "Как открыть турагентство?", Москва, 11.12.2018

 Таратун Елена

Хочу написать отзыв о прослушанном семинаре 11 декабря 2018 года по открытию туристического агентства.
Получила массу информации начиная от первых шагов открытия и до дальнейшего его развития. Было много интересного, например, какими фишками пользоваться, а чего наоборот делать не стоит, во всяком случае на начальном этапе. Все, вплоть до мельчайших подробностей в цифрах, графиках и с наиподробнейшим изложением, практически на пальцах, очень доступно. Спасибо Марии за то, что наверняка дала информации даже больше, чем планировалось. Мне очень понравилось! Ещё раз спасибо!



 Николаева Наталья

"Sana Travel"

На рынке туризма уже порядка 18 лет, но понимаем как сложно работать в современных условиях). Получила ответы на вопросы с которыми пришла на семинар. Спасибо Марии за интересную подачу материала!

 Филинский Дмитрий

Orbis Mirus

На семинаре я узнал о нюансах по аренде офиса, плюсы и минусы разных видов помещений, так же о том, как формировать и удерживать клиентскую базу и поддерживать их заинтересованность. Было очень интересно, получил много важной и полезной информации. Обязательно порекомендую семинары Географии своим коллегам и знакомым!

 

Бушуев Антон

Семинар понравился. Было интересно узнать про расчёт рентабельности агентства, срочный трудовой договор для сотрудников. Узнал всё то, зачем пришел. Мария преподнесла информацию чётко и очень грамотно, а так же ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!

Мастер-класс по увеличению прибыльности, Екатеринбург, 29.01.2019

Татьяна Васильевна
Турфирма "Экскурсии Урала плюс"

Мне действительно понравилась встреча 29 января, это мероприятие было полезно, новая информация была подана просто и понятно, я услышала для себя много нового, интересного и полезного, благодарю.



Сопина Мария
Турагентство "География" на Шейнкмана

Полезно и интересно прошло мероприятие, организованное ЦБ География 29 января 2019 г. Собрались представители туристических агенств Екатеринбурга. Бакерина Мария провела мастер-класс "+ 50 000 руб к зароботку"! и поделилась информацией, необходимой в работе каждому турагенту! Компания-партнеры BEDSONLINE познакомила нас со своими новинками в системе бронирования. С нетерпение ждем следующих мероприятий!



Мария Лабинская
ООО "МАНГО-ТУР"

Мастер-класс очень понравился!
Информация, полученная на мастер-классе полезная и актуальная, я сделала множество выводов о работе в сфере туризма и получила множество новых интересных инструментов для  продуктивной работы.

Большое спасибо, за приглашение, было очень  интересно!!!



Анна Грачева
Турагентство "География" на Белинского

Хочу поблагодарить Анну за презентацию системы Bedsonlaine. Рассказала все наглядно, понятно и четко. Обязательно в будущем буду пользоваться.

Также спасибо Марии за интересный, продуманный мастер-класс. Очень порадовала ее увлеченность делом и искреннее желание делиться знаниями и опытом. Была полезная информация, которую обязательно возьму на вооружение.

И конечно, спасибо всем кто занимался организацией встречи за создание дружеской атмосферы, за предоставленную возможность пообщаться с коллегами, узнать как рабочий процесс устроен у них, услышать об их опыте.

Для меня встреча была особенно полезной, т.к. я только начинаю работать с Географией, только начинаю работу в качестве руководителя офиса. Поэтому опыт тех, кто в этом бизнесе давно, надеюсь, позволит быстрее достичь хороших результатов и избежать хотя бы небольшой части ошибок.



Александра Юрьевна Дуляк
Туристическое агентство "ИН ТУР БЮРО"

Мероприятие прошло на высшем уровне. Достаточно много новой и полезной информации я узнала для себя в рамках этой встречи. Были приведены и жизненные примеры работы в туризме, было и взаимодействие с аудиторией. Мария очень подробно, доступно и интересно рассказывала о каждой услуге. Не было какой-то банальности и нудности)

За это большое Вам спасибо! Успехов и процветания!



Отзывы о семинарах в г. Уфа

Для агентств Все программы обучения Поиск туров для агентов

Пользуясь сайтом https://www.geograftour.com, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.