Международная туристическая сеть

Визы на Кипр для граждан Беларуси:

Срок оформления – от 3 до 14 календарных дней
Стоимость: 35€ 

Необходимые документы для оформления в Минске:

1. Паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки на Кипр). При наличии старого паспорта - копия его первой страницы + копии всех виз стран Шенгена.
2. Две типовые цветные фотографии формата 35 на 45 мм, сделанной не более полугода назад, на белом фоне. Не допускается наличие головного убора.
3. Заявление-анкета на Кипр для граждан Белоруси.
4. Копия пары последних страниц паспорта.
5. Справка с места работы с упоминанием зарплаты и должности (за 3 мес).
6. Страховой полис

Дополнительные документы:
Для студентов:
- копия студенческого билета,
- справка из деканата,
- справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство
Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения,
- справка о размере получаемой пенсии,
- справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство.
Для неработающих:
- справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения
- спонсорское письмо
- документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
Для индивидуальных предпринимателей:
- копия (или оригинал) свидетельства о государственной регистрации
- оригинал и копия лицензии с описанием сферы деятельности
- справка из налоговой инспекции об уплате единого налога
- справка из налоговой инспекции о задолженности либо ее отсутствии с подтверждением ведения коммерческой деятельности в настоящий момент (оригинал трудовой книжки - если имеется).
Для детей:
- копия свидетельства о рождении, справка с места учебы. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).

Читайте о пляжах и отелях Кипра

Туры для отдыха с детьми Рассрочка Горящие туры
Free xml sitemap generator