Пользуясь сайтом https://www.geograftour.com, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Международная туристическая сеть

Визы в Австралию

 

Срок пребывания
15-30 дней

Срок оформления визы
10 раб. дней + доставка документов

250$

Необходимые документы для оформления визы в Австралию:

  • Опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • Заграничный паспорт, который должен быть действителен 6 месяцев после истечения срока действия визы
  • Старый заграничный паспорт (если имеется)
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5 см)
  • Копии предыдущих Шенгенских виз и/или старые паспорта с ними
  • Справка с места работы о зарплате (для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское     письмо с выпиской с банковского счета спонсора)
  • Выписка о состоянии банковского счёта
  • Копии документов на недвижимость (если есть)
  • Копии документов о семейном положении ( свид-во регистрации брака, св-во о рождении детей)
  • Для имеющих собственный бизнес требуются документы, подтверждающие его законный характер: свидетельства о регистрации предпринимателя или компании в налоговых органах, сведения о доходах от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия

При посещении родственников или друзей - письменное приглашение от них с уточнением, какого рода поддержку они предоставляют: оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка итп. Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение Финансовой состоятельности приглашающей стороны.

К приглашению необходимо приложить нотариально заверенные копии документов приглашающего лица, подтверждающие статус постоянного жителя (постоянная виза) или гражданина Австралии (паспорт, свидетельство о гражданстве)

Для посещения студента, находящегося в Австралии по студенческой визе, необходимо предоставить письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и соответствует требованиям курса. Также необходимо приложить копию действующей студенческой визы приглашающего.

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя.

Скачать Анкету

Важно! Доставка документов для иногородних клиентов за счет заказчика. 

Дополнительные услуги для оформления визы:

Запись на собеседование - 500 рублей.
Заполнение анкеты для визы - 1 000 рублей за 1 анкету.
Перевод на английский язык пакета документов для визы - 350 рублей 1 страница формата A4.

Информация о курортах Австралии, отзывы туристов

Отзывы наших туристов Купить авиабилет Самостоятельным путешественникам
Free xml sitemap generator