Международная туристическая сеть

Виза в Иорданию в Москве:

Тип визы Срок пребывания Срок оформления визы Стоимость визы
Туризм 30/30 1-2 раб. дня + доставка документов 200 €

 

Необходимые документы:

- опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе);
- заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов;
- 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см).

Примечание:

Также оформить визу можно по прибытии.
Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны. При оформлении въездной визы взимается сбор, который составляет 10 иорданских динаров (примерно $14). 

 Скачать Анкету

Важно! Доставка документов для иногородних клиентов за счет заказчика.

 

Дополнительные услуги:


- Запись на собеседование - 500 рублей.
- Заполнение анкеты для визы - 1 000 рублей за 1 анкету.
- Перевод на английский язык пакета документов для визы - 350 рублей 1 страница формата A4.

Отзывы наших туристов Купить авиабилет Самостоятельным путешественникам
Free xml sitemap generator