Пользуясь сайтом https://www.geograftour.com, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Международная туристическая сеть

Отзывы об обучении Туршколе

Отзывы по обучению в ТУРШКОЛЕ

Ольга Андреевна!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за полученные знания,эмоции и ,что мелочиться,НОВУЮ ПРОФЕССИЮ!
Вы очень знающий ,компетентный преподаватель,с огромным ,бесценным для  учеников ,опытом ,умеющий донести все это до каждого.
Хочу отметить,что я начала с выбора туристической франшизы.Рассматривала Ростур,Натали турс и других игроков рынка.И именно наличие туристической школы у вас,определило мой выбор и с франшизой.
Для новичков,которые хотят заняться вплотную этим бизнесом,наличие туршколы является половиной дела! Я Вас уверяю!
И вдвойне приятно и важно,что это не просто ресурс,где читают лекции ,а школа,которая заставляет вникнуть,углубиться и заболеть этим делом!Спасибо вам огромное!
Надеюсь Ваша школа лишь превосходное начало моего большого пути в мире турбизнеса,как члена международной сети турагентств "География"!!!
Дальнейших Вам успехов ,процветания и благодарных учеников!!!

Татрова Залина,г Владикавказ Июнь 2017г  Online курс Менежер по туризму /базовый

==========================================================

Ну вот мы и добрались до отзыва по обучению в "Туршкола" Географии!
 Спустя две недели как выпустились, почему так долго, да потому что дело пошло!) И конечно в этом не маленькая заслуга нашего преподавателя Ольги Андреевны!
Начнем с того, что мы учились по аудио урокам, нас это устроило более чем,
во первых удобно слушать уроки в свободное время, можно остановить, что бы записать мысль или отлучится по делам, или к примеру перемотать, что бы послушать его вновь!
Ольга Андреевна, преподаватель  от Бога! Все объясняет, все разжевывает, примеры приводит! Нам как новичкам в туризме было все понятно, по ее программе!
Брали "расширенный курс менеджера в туризме"  На самом деле расстроились,что страноведение и визы ведет не наш преподаватель, так как объясняли все уже не так подробно! Поэтому эту часть пришлось дополнительно изучать самим.
Вывод: Ольга Андреевна просто перезагрузила нас на все 100% и настроила на верный лад в работе! Ей просто огромный поклон и уважение! Продолжает помогать нам по сей день!
Посоветовали бы для новичков включить в курс работу в центре бронирования! Так как открыв его ничего не было ясно, тыкались как котята!) 
А так же как правильно работать с коллегами, что бы не выглядеть в их глазах не профессионалами.
Еще одним советом станет сертификат! Мы ведь яркий лейбл и хотелось бы видеть его ярким и заметным, на стене! ) Спасибо!

С уважением,
Алина Бурдина г
июнь 2017г online курс Менежер по туризму /расширенный
================================================

 Уважаемая Ольга Андреевна!
Сразу напишу, что именно благодаря Вам я остановила свой выбор на "Географии" при выборе франшизы, поскольку знаний в туризме у меня минимум и ограничивались только своим небольшим опытом по нашей небольшой турбазе.
А Ваша консультация по первому же звонку дала понять, что Вы своих в беде не оставите)
Выбирая сеть туристических агентств, остановилась на "Географии".
Выбор был обусловлен следующим:
1) быстрый отклик на вопросы в головном офисе,
2) консультации по возникающим вопросам;
3) наличие туршколы и квалификация преподавателя.
Онлайн-обучение - это для меня хорошая возможность в нашем небольшом городе получить квалифицированную консультацию от эксперта в сфере международного туризма.
 Результат оказался выше ожиданий. Ольга Андреевна, я просто удивлена, КАК вы интересно ведете онлайн-занятия!
 Наши трехчасовые занятия пролетали очень быстро. Для меня важно было понять принцип работы турагента, подход туроператоров при работе с турагентами, изучить системы поиска, на что обращать внимание при работе непосредственно с клиентом, как выбрать именно то, что ему нужно.
Курс очень полезен как руководителям, так и непосредственно менеджеру по туризму. Цена - более чем приемлемая, позволяет получать знания специалистам из регионов.
Для меня очень полезными были занятия по направлениям туров (пляжные, кскурсионные, оздоровительные) и темы по подбору и общению с туристами.
 Ваши "страшилки" действуют. Знание тонкостей очень важны в работе.
Большое спасибо за полученные знания.
С уважением,
Эркелей Кучинова,
Туристическое агентство "Аилтур Алтай", г. Горно-Алтайск,
 Май 2017г online курс Менежер по туризму /базовый
=====================================================

Почему я выбрала Туршколу от Географии?
Когда я начала искать курсы в Интернете по туризму, то мне вышел большой список сайтов, на которых предлагали пройти онлайн-обучение у них. В том числе, и Туршкола от Географии.
Изучив сайты я выбрала Географию по следующим причинам:
- Если все остальные сайты находились где-то далеко в других городах, то офисы Географии находились в непосредственной близости от меня, и я всегда могла заглянуть туда.
- К тому же, у меня особое доверие к ТО География, так как я неоднократно путешествовала с этой компанией, и у меня сложилось хорошее отношение, как к профессионалам своего дела.
- Очень мне понравился и большой выбор курсов, а не какая-то одна тема, что и стало еще одним плюсом для выбора именно Туршколы.
- Причем, на сайте есть множество контактов, по которым можно было связаться, задать вопросы и получить поддержку.
- Ну, а цены, меня вообще порадовали, потому что подобные курсы на других ресурсах стоили гораздо дороже
 И я вам скажу, что здесь качество обучения превосходит цену!
3 раза в неделю в течение месяца мы получали очень насыщенную программу по своей наполненности и полезности. (online курс Менежер по туризму /базовый)
Причем, от преподавателя-практика, который делился с нами своим большим опытом работы в туризме. Ольга Андреевна прямо на примерах, на историях показывала нам, как правильно работать, что нужно сделать, каких ошибок стоит избегать. Это большой и ценный опыт мы получали, не покидая своих квартир, что было очень удобно.
Все домашние работы были направлены на закрепление этих знаний.
На вебинарах мы «молча» не сидели, Ольга Андреевна постоянно привлекала нас к обсуждению, к опросам во время занятий, что очень укрепляло веру в то, что у нас всё получится))) Она прямо «заразила» меня любовью к этой профессии, хоть мы и узнали все трудности и «подводные камни», которые ожидают менеджера по туризму.
Для меня оказалось открытие, что туристу надо нарисовать «картинку», это прямо вот как недостающее звено в цепи
. И это только один из главных моментов нашего обучения.
И как преподаватель, Ольга Андреевна, оказалась высочайшим специалистом!
Именно у таких профессионалов и хочется учиться.
Хочу пожелать Туршколе и лично Ольге Андреевне, проводить и далее вебинары, так как я еще не все прошла)))
И думаю, что вы еще выпустите много специалистов в рамках вашего обучения! 
Никитинская Елена / г Березовский
Апрель 2017г online курс Менежер по туризму /базовый

==================================================================      
Для человека не имеющего образования в сфере туризма, одним из условий заключения франшизы с туроператором "География" является прохождение обучения в Туршколе "Географии" с целью получения качественных и актуальных  знаний и умений в сфере турбизнеса.
Из-за высокой занятости и невозможности точно спланировать свое расписание на месяц вперед, мой выбор пал на онлайн-обучение в Туршколе, которое дает возможность участия в вебинаре в режиме онлайн, либо прослушивание состоявшегося вебинара в записи.
  Честно говоря, меня, как человека, который сам периодически ведет лекции  в ВУЗах и общественных организациях, брали сомнения: если нет прямого контакта с преподавателем, нет привычного физического присутствия на лекции - на сколько будет эффективно обучение?  
Но уже после первого вебинара все сомнения в эффективности такого обучения развеялись.
Онлайн-обучение в Туршколе "Географии" наверное, самое интересное, удобное и эффективное обучение, которое только можно себе представить!
Одна из его удобных опций - можно задать вопрос преподавателю по ходу вебинара, можно обсудить непонятный момент, а главное - во время вебинара никто ни на что не отвлекается, все сосредоточены на материале. Материал изложен подробно, а базовом курсе Менеджера по туризму затронуты все темы: от регламентирующего туристическую деятельность законодательства и оформления тура до температуры воды на курортах.
Преподаватель производит контроль выполнения домашних заданий, которые помогают закреплять материал и знакомиться с ним уже на практике.
Лично для меня самой любознательной оказалась тема лечебных туров: я была удивлена тому, столько  существует лечащих факторов, особенностей лечения и размещения, возможностей оформления, ведь порой с помощью двух недель лечения можно поправить свое здоровье и попросту продлить жизнь!
Туршкола готовит настоящих профессионалов, которые готовы помочь Клиенту не только устроить отдых Его мечты, но и как восстановить самое ценное - здоровье.
Преподавателю - Пархоменко Ольге Андреевне - браво!!!
Я искренне рекомендую обучение в Туршколе "Географии" и менеджерам, и тем, кто как и я, планирует сотрудничество с туроператором "География".
С уважением,
Ваша студентка,
Кира Кузнецова, г Данков, Липецкая обл.
член Русского Географического общества,генеральный директор компании "География туризма".
Апрель 2017г online курс Менежер по туризму /базовый
===============================================================

        В связи с желанием начать работу в сфере туризма, достаточно долго пыталась найти качественные дистанционные курсы (для совмещение с текущей основной работой) по основам работы в туристическом бизнесе.Задача оказалась очень непростая.
Курс от Географии оказался единственным подходящим мне по содержанию программы/формату занятий и цене.
 С учетом отсутствия у меня большого количества вариантов, а вернее наличия всего одного:) решила долго не думать/сомневаться/задавать кучу уточняющих вопросов,а просто оплатить курс и посмотреть что из этого получится)
Ожидания мои были невысоки, достаточно скептически относилась к возможному уровню лектора, но понимала, что мне нужно четко понять несколько аспектов работы между ТО и ТА :принцип работы центров бронирования, основные подводные камни, а на эти вопросы должен быть способен ответить любой реально работающий в данной сфере менеджер.
Я - очень активный индивидуальный турист, многое знаю и пробовала:) ...потому абсолютно не рассчитывала, что лектор мне сможет что-то новое рассказать о том, как сделать путешествие отличным.
Но первый же урок превзошел все мои ожидания!
Ольга (лектор)-  не только профессионал высочайшего уровня (в реальной жизни таких не встречала) с огромным опытом, а и человек искренне влюбленный  в свою профессию, потому ее уроки оказались не только полезными, а и очень интересными с большим количеством реальных историй/ситуаций из практики.
 Весь курс прослушала за 1,5 недели (9 уроков по 3-4 часа), сделала для себя массу открытий и поняла, что я- не гуру планирования путешествий (каковой себе считала), а всего лишь пионер в этом деле=)
 Формат обучения (записи вебинаров) оказались очень-очень удобными:  не нужно ездить на занятия, подстраиваться под время. Слушаешь сколько и когда захочешь, а  вопросы можно задать письменно.
Я не очень часто оставляю отзывы (чтобы не тратить время), но в данном случае не могла не оставить)
Курс превзошел все мои ожидания, уровень программы и лектора просто  на грани фантастики)
Уверенно рекомендую курс для тех ,кто думает о работе в сфере туризма/открытии своего агентства.
Каждая минута и копейка, потраченная  за  этот курс, более чем стоит того!

Анна  Бакланова г Москва
курс "Основы  работы в туристическом бизнесе"
 Декабрь 2016 г
==================================================================================

Курс очень понравился. Это самый лучший и информативный курс по туризму, который я прослушала.
Хотя я не имею опыта работы в туризме (я - бухгалтер), но я давно интересуюсь им.
Очень понравилось дом.задание Темы 7 (Пляжный туризм). Обязательно сделаю себе подобные таблички по другим критериям, чтобы лучше ориентироваться в географии и блистать знаниями перед туристами). Еще тема Лечебный туризм была очень познавательной. И, конечно, мне не хватает практики
Шурыгина Алёна Александровна  г Сургут
Курс Менеджер по туризму/базовый
======================================================================================

Когда я начинала обучение в Туршколе  думала что и так много знаю, но я ошибалась!
 Курсы прошли очень интересно и познавательно,  я узнала очень много нового.
 А самое главное - это преподавать Туршколы Ольга Андреевна, очень позитивный и внимательный человек!
 Понятным языком и примерами из собственного опыта она доносила все тонкости туризма.
Спасибо ей большое за интересное обучение,  успехов Вам и прилежных учеников!
                                 Ирина Майорова п. Шарыпово/Кемеровская обл
                                  Курс "Основы  работы в туристическом бизнесе"
                                      окт 2016 г
=====================================================================================

Пишу эти строки для тех, кто очень желает посвятить себя турбизнесу, но  не знает с чего начинать и к кому обратиться.
Моя история простая: работая 15 лет  в сфере праздников,  решила расширить свой бизнес, открыть линию свадебных путешествий
Проштудировала весь интернет,  нашла  много всего, дорого и не по делу!
Вышла на ГЕОГРАФИЮ случайно. Сначала изучала все предложенные курсы, сомневалась, а вдруг малоинформативные? И все же решилась!
 Друзья, это система, профессиональный подход и методичность.  Доступность изложения, слайды, большой объем нужной информации.
Сейчас уже прослушала  практически все материалы школы и очень довольна.  
Если кто сомневается, не сомневайтесь! Это стоит своих денег, и вы получите ответы на все ваши вопросы.
Мы открылись 1 октября.
 И хочется персонально поблагодарить Ольгу Андреевну Пархоменко, за чуткость и внимательное отношение,
за дельные советы по скайпу, за теплый прием в Екатеринбурге!
Ольга Андреевна, вы преподаватель от Бога, хороший наставник и доброй души человек.
 Спасибо вам огромное!
                                             Ирина Игнатьева, 48 лет, август 2016г
                                              Курс Основы  работы в туристическом бизнесе
                                           Г. Пермь.Студия семейных торжеств и путешествий.
======================================================================================


Хочу сказать, что обучение мне понравилось своей качественной и доступной формой изложения материала.
Благодаря этому у меня сложилось целостное представление о работе туристических агенств и туристском бизнесе.
Так же мне очень понравилась отзывчивость руководителя ТурШколы Пархоменко ОА и ее желание повторно проработать все непонятные моменты.
Ольга, большое вам спасибо) Всего вам доброго, было приятно общаться и работать.
С уважением,

                                                                        Анна Винюкова г Архангельск 30 июня 2016 г
                                                                  Курс Основы  работы в туристическом бизнесе / Дистанционный
                                         

===============================================================================================
Хочется выразить благодарность и сказать огромное человеческое «Спасибо» преподавателю Туршколы,
Ольги Андреевне. Она настолько воодушевленно и позитивно преподносит материал, что мне человеку не имеющему никакого отношения к туризму, кроме личных двух опытов было настолько интересно окунуться в атмосферу туризма и путешествий. 
Все вебинары построены очень грамотно и продуктивно, что позволяет начинающему менеджеру самому проникнуться на место туриста, разобраны все детали до мелочей. У меня все занятия прошли на одном дыхании.
И хочется еще сказать, что Ольга Андреевна своим позитивным настроем и светлой энергетикой воодушевляет и вселяет уверенность, что все получится!

                                                                          Анна Cаханская г. Волжский 02.03.2016
                                                                        Курс Основы  работы в туристическом бизнесе ./
     ===============================================================================================                                                                                                         

Обучение  проходило в уютной доброжелательной атмосфере.

Мне было очень интересно, я узнала много информации, которая поможет мне в дальнейшей работе.
До обучения в ТурШколе «География», я ничего не знал о туризме, а сейчас я имею представление как строится работа. Туристическая деятельность сложна, но в тоже время интересна и многогранна. Обучение проходило в уютной доброжелательной атмосфере. Преподаватель - специалист высокого уровня и профессионализма. Огромное спасибо!

                                                                       Ляпустина Любовь Екатеринбург окт 2015 г
                                                                     Курс Основы  работы в туристическом бизнесе /очный

Обучение будет полезно и новичкам, и профессионалам туризма

За время обучения выдан довольно большой объем информации, но благодаря продуманной структуре, всё усваивается быстро и легко.  Чёткая систематика изложенных тем позволяет без труда вникнуть в суть дела. За неделю интенсивного обучения узнаешь намного больше, чем за месяц попыток самостоятельного изучения темы.  Безусловно, обучение будет полезно и новичкам, и профессионалам туризма.
                                                                             Останина Дарья Екатеринбург Окт 2015 г
                                                                            Курс Основы  работы в туристическом бизнесе /очный

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 6 октября по 17 октября 2014 в Екатеринбурге

Знания получены от «первого лица»
Увидел весь бизнес изнутри, узнал много того, чего нигде больше нигде узнать невозможно – от определений до многих мелочей. Самое главное, что все знания получены от «первого лица», от практиков.
Надымов Максим

Знания дали мне огромный толчок
 Школа туризма «География» обучила меня всем основам туризма: правовым нормам, страноведению, страхованию, общению с туристом и многому другому.
Знания, которые я получила за курс дали мне огромный толчок в будущее и развитие себя как предпринимателя. Уверена, что эти знания помогут мне в дальнейшем. Спасибо!
Бойко Оксана

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 28 июля по 8 августа 2014 в Екатеринбурге

Живая подача информации
Получила знания по страхованию в туризме, страноведению, юриспруденции.
Обучение очень понравилось, живая подача информации.
Чумак Анна

Много интересных вещей, которые обычному туристу не известны
На курсах узнала юридические аспекты туризма, про оформление виз, что такое «франшиза» и как с ней работать, правильное ведение телефонных переговоров.
В целом за курс обучения узнаёшь много интересных вещей, которые обычному туристу не известны.
Кулакова Екатерина

Занятия проводились комплексно, системно, очень интересно…
Получила базовые знания по туризму, приводили много примеров из практики. Все очень понравилось, занятия проводились комплексно, системно, очень интересно!
Шихова Мария

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 7 по 18 июля 2014 в Екатеринбурге

Сложилась объективная картина  турбизнеса
Сложилась объективная картина турбизнеса, даны четкие разъяснения на поставленные вопросы, детализированы юридические аспекты деятельности, визовые формальности, выделены основные моменты, на которые следует обращать внимание при общении с туристами, туроператорами, контролирующими органами.
Хорошо все рассказано по документообороту.  Мне понравилась Туршкола. Спасибо!
Ружейникова Ольга

Желание учиться и работать дальше
Узнала много нового для себя! Есть желание учиться и работать дальше в этой сфере.
Обучение проходило интересно. Преподаватели объясняли всё доступно, отвечали на все интересующие вопросы!
Белотелова Мария

Опыт, который передают преподаватели, бесценен
Научилась правильной работе с туристами, узнала об основных законах туристической  деятельности,
о многих нюансах и «опасных» моментах в работе турагентства.
Прекрасная программа обучения – доступная и конкретная информация. Опыт, который передают преподаватели, бесценен! Спасибо!  
Сырых Наталья

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 2 по 11 июня 2014 в Екатеринбурге

Всё для меня было ново, но интересно
Во время обучения я узнала как работает и зарабатывает турагентство. Получила позитивные эмоции, всё для меня было ново, но интересно и познавательно.
Казанцева Надежда

Информация в легкой и доступной форме
Получила представление о структуре турбизнеса, особенностях франчайзинга, правилах формирования туристического пакета, обслуживания туристов, оформления виз и страховок.
В целом обучение очень понравилось, информация доводится до слушателей в легкой и доступной форме, понятной даже новичку.
Лапшина Елена

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 12 по 23 мая 2014 в Екатеринбурге

Понравилось структурирование программы обучения 
Особенно хотелось бы отметить: высококвалифицированный состав специалистов – преподавателей, все вопросы освещены максимально понятным языком.
Очень понравилось структурирование программы обучения. Поскольку я пришла в ТурШколу практически с нулевыми знаниями в этой области, то считаю, что представление и структура этой системы раскрыты и понятны хотя бы уже на уровне теории. 
Бражук Ксения

Понравилась спокойная, доброжелательная атмосфера на курсах.
Получила понятие о турбизнесе, его структуру. Понравилась спокойная, доброжелательная атмосфера на курсах.
Очень понравился профессиональный уровень преподавателей, готовность ответить на все вопросы.
Дема Лариса

Ожидания по результатам обучения оправданы 
Информация, представленная школой, на мой взгляд, была максимально полной и доступной для восприятия. С нами работали профессионалы, действительно знающие толк в данном бизнесе.
Мои ожидания по результатам обучения оправданы, я получила то, зачем приехала.
Власова Юлия

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 14 по 25 апреля 2014 в Екатеринбурге

На все вопросы я получала развернутые ответы 
Мне было очень интересно, я узнала много информации, которая поможет мне в дальнейшей работе. Огромное спасибо! На все вопросы я получала развернутые ответы. 
Пашкина Евгения

Обучение хорошее, интересное…
До обучения в туршколе, я ничего не знал о туризме. Сейчас имею начальное представление с чего начинать построение бизнеса. Обучение хорошее, интересное, специалисты туршколы высокого уровня и профессионализма.
Комоедов Андрей

Сложная и многогранная туристическая деятельность.
За время обучения, я для себя определила, чем на самом деле является туристическая деятельность – насколько она сложная, но в тоже время интересная и многогранная.
Обучение в целом на хорошем уровне, уютная атмосфера, очень доброжелательные и профессиональные специалисты «ТурШколы».
Спасибо!
Даянова Лиана

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 10 по 21 марта 2014 в Екатеринбурге

Хорошие и ценные знания 
Узнали, что такое «туристика», основные факторы туристической мотивации. А также про звёздность отелей, страхование, визы, цели путешествия. В целом получили очень хорошие и ценные знания. Преподаватели высококлассные и грамотные специалисты. 
Чанчина Елена

Получила знания в полном объёме
Познакомилась с туристическими терминами, узнала правовые основы турбизнеса, что может включать в себя турпродукт, про оформление виз, страховок Как мне кажется, получила знания в полном объёме. Отличное и лаконичное обучение.
Зеленкина Таисия

Мне понравилось!
Получила новые, а также систематизировала имеющиеся знания по ведению турбизнеса.
Мне понравилось!
Космодамианская Юлия

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 10 по 21 февраля 2014 в Екатеринбурге

Действительно много полезных и нужных знаний
Обучение очень понравилось. Действительно много полезных и нужных знаний, знакомство с такими же новичками, как и я.
Замечательные преподаватели, все очень профессиональные и приятные в общении.
Подробно и структурировано дана информация, легко все воспринимается и хочется поскорее применить всё на практике. 
Варсимашвили Яна

Всё очень хорошо организовано 
Получила общие сведения об основах работы в туристическом бизнесе, туроператорах и турагентах, порядке их взаимодействия. Узнала основные законодательные акты и порядок их применения в агентстве. Всё очень хорошо организовано. Лекции интересные. Много полезной информации.
Минеева Анна

Информация была изложена в доступном и интересном формате
Приобрела знания, касающиеся основ работы в туристическом бизнесе. Вся информация была изложена в доступном и интересном формате. Особенно хотелось бы выделить лекции по терминологии рынка туристских услуг, юридическим вопросам, страхованию, транспортному обслуживанию и страноведению. Большое спасибо всем преподавателям «ТурШколы» за этот увлекательный обучающий курс!
Шельпякова Анна

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 20 по 31 января 2014 в Екатеринбурге

Можно задавать вопросы, получать развернутые ответы
Узнала много нового и интересного о туристической сфере, не только официальные термины и определения, но и жизненные примеры и ситуации.
Очень приятно, что изучение было построено с разных позиций: навыки в общении, юридические аспекты, ж/д и авиаперевозки. Осталось положительное впечатление об обучении.
В ходе работы можно задавать вопросы, получать развернутые ответы.
Черкасова Валентина

Структурированное понимание о работе турагентства
Получила полные знания как работает менеджер по туризму, какими законами регулируется туристическая отрасль, зоны ответственности игроков рынка.
В целом очень позитивное впечатление – сильный преподавательский состав, информация дается очень хорошо и понятно, «воды» нет, только то, что необходимо для работы.
Благодарю вас за работу!
Соболева Алла

Знания о туристическом бизнесе изнутри
Приобрел общее представление о деятельности турагентства. Более глубоко буду изучать, конечно, в ходе работы. Очень ценный курс для новичков. Хорошая атмосфера, приятные преподаватели, и даже не побоюсь этого слова «эксперты»!
Бисовецкий Вадим

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 25 ноября по 6 декабря 2013 в Екатеринбурге

Отличная атмосфера во время обучения
Теоретическая подготовка на высоком уровне. Очень уместны знания по перевозкам и продажам билетов. Умение ориентироваться в потоке информации от туроператоров. Обучение в целом понравилось. Преподаватели работали на 5+, нормально подходя ко многим вопросам, создали отличную атмосферу во время обучения, делились информацией личной практики, что очень ценно.
Я не жалею, что приобрела данный опыт при обучении.
Кононова Елена

Структурированное понимание о работе турагентства
Получила полное структурированное понимание о работе турагентства. Обучение понятное и интересное. Используются все методы обучения: лекция, диалог (вопрос – ответ), тренинговые моменты (попробуй сам). За короткий срок дан большой объем материала. Используются наглядные пособия и материал для самообразования.
Гула Светлана

Знания о туристическом бизнесе изнутри
Получил знания о туристическом бизнесе изнутри. Узнал основы правовых аспектов ведения турбизнеса, первые риски. Ознакомился с сайтами, помогающими осваивать эту профессию.
Большое спасибо преподавателям. Всё понравилось.
Решетов Александр

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 7 по 18 октября 2013 в Екатеринбурге

Считаю полученные знания очень полезными
Получила общие представления о ведении турбизнеса. Особенно интересен порядок работы с туристами в конкретных ситуациях. В ближайшее время проведу анализ собственных сил и средств, необходимых для организации и ведения этого бизнеса.
Считаю полученные знания очень полезными. Обучение системное, целенаправленное, эффективное.
Дорошина Анна

Такой объем информации за пять дней!
Научилась основным понятиям туристического бизнеса, запомнился семинар по страноведению, полезными были все вопросы. Буду применять полученные знания в своей практической работе и выполнять рекомендации.
Обучение мне понравилось, информацию дали просто необходимую, без которой невозможно работать в туризме. Получить такой объем информации за пять дней – это просто класс! Не жалко ни времени, ни сил.
Маркова Юлия

Знания, которые трудно почерпнуть из других источников
Обучение очень понравилось. Все преподаватели с душой относятся и к своей основной профессии, и к ученикам, задают настрой, отвечают на все вопросы, подробно разбирают ситуации.
Дают те знания, которые трудно почерпнуть из печатных источников или интернета. Это знания и опыт возможно получить только при личном общении.
Борисова Евгения

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 9 по 20 сентября 2013 в Екатеринбурге

Обучение составлено в конструктивном диалоге
Получил знания по основам туристического бизнеса с нуля в области бухгалтерии, рекламы, информационной поддержки, визового режима, телефонных продаж Обучение составлено в конструктивном диалоге между преподавателями и слушателями. Множество реальных примеров из практики очень помогли разобраться в той или иной ситуации. Педагоги грамотные и подкованные в своём деле.
Лазаренко Роман

Рекомендую всем начинающим
Качественное обучение. Специалисты грамотно выполнили свою работу, информация выложена очень понятно и доступно.
Обучением я осталась очень довольна, рекомендую всем начинающим менеджерам и руководителям.
Захарова Галина

Научилась оперативно находить информацию и убедительно общаться
Получила очень много специализированной информации. Ну, очень понравилось! Научилась оперативно находить информацию на сайтах, убедительно общаться с клиентом. Надеюсь на сотрудничество!
Щеглова Ирина

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 17 по 27 августа 2013 в Ижевске

Огромное количество знаний
Получила огромное количество знаний. Ознакомилась с сайтами основных туроператоров, поисковиков по турам, научилась работать по подбору тура в разные страны. Узнала список документов, необходимых для оформления визы. Приняла участие в тренинге от лица турагента и туриста. Получила знания по правовым вопросам туризма.
Обучение в целом хорошее, я очень благодарна сотрудникам, читающим лекции.
Усманова Елена

Я смогла выбрать себе тур
Я изнутри узнала тонкости туристического бизнеса. Я сама смогла выбрать себе тур!
А это было основным движущим фактором!
Обучение в целом достойное, хотелось бы уделять больше времени практике.
Зубцовская Алла

Мне понравилось учиться!
Мне понравилось учиться, только мало! Ознакомились с основными терминами туризма, с правилами общения с туристами. Я узнала как правильно подобрать тур на сайте, работать с заявками, в поисковиках. Хотелось бы больше практики!
Килина Оксана

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 13 по 30 августа 2013 в Екатеринбурге

Обучение составлено в конструктивном диалоге
Получил знания по основам туристического бизнеса с нуля в области бухгалтерии, рекламы, информационной поддержки, визового режима, телефонных продаж .
Обучение составлено в конструктивном диалоге между преподавателями и слушателями.
Множество реальных примеров из практики очень помогли разобраться в той или иной ситуации.
Педагоги грамотные и подкованные в своём деле.
Лазаренко Роман

Рекомендую всем начинающим
Качественное обучение. Специалисты грамотно выполнили свою работу, информация выложена очень понятно и доступно.
Обучением я осталась очень довольна, рекомендую всем начинающим менеджерам и руководителям.
Захарова Галина

Научилась оперативно находить информацию и убедительно общаться
Получила очень много специализированной информации. Ну, очень понравилось!
Научилась оперативно находить информацию на сайтах, убедительно общаться с клиентом.
Надеюсь на сотрудничество!
Щеглова Ирина

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 29 июля по 9 августа 2013 в Екатеринбурге

Вид деятельности, который с огромным желанием хочется изучить!
Для меня открылся очередной неизученный вид деятельности, который с огромным желанием хочется изучить и применить на практике. Очень познавательны были юридические вопросы.
Открыла для себя перспективные горизонты в организации индивидуального отдыха.
Во время курсов всё было доходчиво, понятно, особенно для новичков.
Курилова Лариса

Знания для первоначальной работы
Получила знания для первоначальной работы, узнала много тонкостей и предупреждений: в каких ситуациях как лучше себя вести, как грамотно выйти из сложных ситуаций.
Обучение очень интересное, хорошая подготовка, хорошие специалисты.
Много нужной информации дается за короткий период. Спасибо большое!!!
Тимченко Юлия

«Плюсы», но и «минусы» туристического бизнеса
Научился основам работы в турбизнесе, получил ответы на вопросы по организации работы агентства. Узнал, что не всё так просто! Рад, что освещаются не только «плюсы», но и «минусы» туристического бизнеса.
Широких Денис

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 27  по 31 мая 2013 в Ижевске

Информация вся очень доступна и понятна
Семинар мне очень понравился, узнала очень много нового – знания юридического характера,
умение вести разговор с туристами, знания по визам, по бронированию туров.
Информация вся очень доступна и понятна. Я уверена, что знания, полученные на этом семинаре мне очень пригодятся в работе.
Шакирянова Надежда

Обучению ставлю 5+
Обучению ставлю 5+, я очень доволен. Я узнал много профессиональных тонкостей, научился пользоваться поисковыми системами, бронировать туры.
Если бы всему пришлось обучаться самостоятельно, то затратил бы в 3 раза больше времени.
Кузнецов Тимофей

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 13 по 24 мая 2013 в Екатеринбурге

Курсы очень душевные!
Ознакомилась с принципом ведения турбизнеса, поняла для себя что нужно изучать дополнительно, ознакомилась с системой бронирования, законодательством РФ в сфере туризма, страхования, формированием нестандартных и индивидуальных туров.
Познакомилась с информационными технологиями. Курсы очень душевные! Специалисты, читающие курсы – профессионалы, с каждым из них хотелось бы работать и встречаться еще!
Хильченко Лилия

Интересно совместить теорию с практикой
Узнала основную терминологию туризма, вопросы виз и страхования, юридические случаи в судебной практике и как в суде проходят дела туристической сферы, как правильно общаться с клиентом, как правильно бронировать и заполнять заявки.
Курсы ведут очень позитивные и приветливые преподаватели.
Все очень понравилось, интересно совместить теорию с практикой в реальной туристической деятельности.
Одияк Ирина

Большинство информации продемонстрировано наглядно
Обучение достаточно интересное! Понравилось, что большинство информации было наглядно продемонстрировано, это очень важно! Стиль обучения: всё происходило в форме беседы, за счет этого хорошие взаимоотношения между «школьниками» и преподавателями. Все говорилось по существу, ничего лишнего.
Единственное, наверное, это нехватка времени обучения. Хочется знать еще больше, но время ограничено. Спасибо всем преподавателям за увлекательное, познавательное и практически значимое обучение!
Ковтун Александра

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 8 по 19 апреля 2013 в Екатеринбурге

Обучение проходило динамично
Обучение проходило динамично и я, как новичок в этой сфере, получила очень много информации, которая станет фундаментом в моей дальнейшей профессиональной деятельности. Нереально благодарна ТурШколе, во время обучения я поняла, что турбизнес это не просто моя временная прихоть, а реальное желание, стремление работать и строить карьеру в туризме! На курсах я научилась очень многому, ВСЯ информация была интересная, полезная и важная. Уверена, что все пригодится в работе.
Ложкина Ксения

Появилось огромное желание узнавать больше
Я очень рада, что прошла обучение в ТурШколе «География»! Благодаря обучению, я приобрела опыт для начала работы в турбизнесе, о чем давно мечтала и очень признательна всем преподавателям школы за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Информация воспринималась довольно легко и в доступной форме. Я поняла как работают туроператоры, узнала о франчайзинге, авиаперелетах, рекламе и привлечению клиентов. Появилось огромное желание и вдохновение узнавать сферу туризма все больше и больше!!!
Шишкина Анна

Очень живые лекции, опытные преподаватели
На курсах я получила знания о туризме в целом, узнала из чего складывается турпродукт, как он продвигается на рынке, как оформляются визы и многое другое. Обучение понравилось, надеюсь на то, что все необходимые знания мной получены. Очень живые лекции, опытные преподаватели. Спасибо за подаренные знания! Буду работать и совершенствоваться!
Оганян Гаяне

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 11 по 22 марта 2013 в Екатеринбурге

Вся информация новая, интересная и нет ничего лишнего
Получила много новой и полезной информации. Узнала новые системы бронирования, подробно о видах страховок, про оформление визы. Очень понравилось, что вся информация новая, интересная, все по теме и нет ничего лишнего. Хороший и полезный раздаточный материал, грамотные специалисты и приятное общение.
Брусницына Марина

Обилие примеров из практики, подробный раздаточный материал
Я получила знания по формированию индивидуального тура, особенностям подбора тура «он-лайн». Очень много информации о конкретных, нестандартных ситуациях.
Мне понравилось обилие примеров из практики, подробный раздаточный материал, подробное обучение по поисковикам. Хотелось бы больше примеров юридических документов.
Пекарь Ольга

Разложить по полочкам имеющиеся «бытовые» знания
Обучение безусловно нужное и полезное, которое дает общее представление о профессии турагента и сфере туризма, помогает разложить по полочкам имеющиеся «бытовые»знания. Оно помогает определить направление дальнейшего личного развития. После обучения кажется, что не столько получил весь объем знаний, сколько появилось знание в каких направлениях нужно нарабатывать опыт и знания дальше.
Гаас Евгений

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 25 февраля по 1 марта 2013 в Ижевске

Обучение на достойном уровне
Получила необходимые знания в полном объеме, узнала много интересной и познавательной информации об организации турбизнеса. Обучение прошло на достойном уровне, преподаватели – квалифицированные специалисты, информация легко усваивалась.
Могильникова Светлана

Отличные специалисты, профессионалы
Знания получены в полном объеме, особенно интересны юридические аспекты турбизнеса и визовые тонкости. Буду успешно применять их в работе! В ТурШколе отличные специалисты, профессионалы в своем деле.
Фролова Дарья

Знания пригодятся в работе
Семинар мне очень понравился, думаю, что знания, полученные здесь, мне очень пригодятся в работе. Вопросы юридического характера были очень интересны и важны, также умение вести переговоры с потенциальными туристами, полезны визовые вопросы. Обучение понравилось, вся информация преподнесена доступно, с приведением примеров.
Митюкова Елена

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 11 по 22 февраля 2013 в Екатеринбурге

За короткие 5 дней я узнала массу полезной информации
До обучения в ТурШколе «География» я не понимала, почему трудно найти работу в туризме без опыта, в настоящее время вся ситуация понятна. Даже за короткие 5 дней я узнала массу полезной информации, о которой и не думали за 6 лет обучения в университете. В данной профессии много риска, огромный информационный поток, интересные люди и новые знакомства. На сегодняшний день еще раз убедилась в том, что я хочу попробовать себя в данном направлении. Отдельное спасибо всем преподавателям, которые работали с нами 5 дней. Желаю творческих успехов
Зенкова Ирина

Доброжелательное отношение, дружелюбная атмосфера, интересная информаци
Мне очень понравился процесс обучения. Все преподаватели очень грамотно и лаконично объясняли все аспекты туристического бизнеса. За 5 дней мы получили такой объем информации, какой не всегда получают студенты в ВУЗе за год обучения. Профессионализм преподавателей помог донести до каждого всю информацию понятно и доступно для новичков в этой сфере. Доброжелательное отношение к ученикам, дружелюбная атмосфера на уроках, интересная информация. Я очень довольна! Спасибо большое!
Анкудимова Оксана

Я влюбилась в Географию
Очень нужное обучение. Какие бы вопросы не задавали, на все получили ответы. Преподаватели – практики, поэтому объясняли материал с яркими примерами, благодаря которым информация четко уложилась в голове. Благодаря Марии Гуляевой и Марии Кочневой я влюбилась в Географию.
Егжина Наталья

Отзывы по ТУРШКОЛЕ с 21 января по 1 февраля 2013 в Екатеринбурге

Ресурс любой компании – это ЛЮДИ
Самая большая ценность и самый главный ресурс любой компании – это ЛЮДИ. Смотрела на преподавателей и училась у них форме подачи информации, умению слушать и быть внимательными к мелочам. У меня четко сформировалась система туризма, отношения между компаниями, новые знания помогут избежать ошибок. Спасибо!!!
Крицкая Татьяна

Теория была подкреплена примерами и проблемами из реальной практики
Мне обучение понравилось!!! Все было понятно и доходчиво. Приятно, что теория была подкреплена примерами и проблемами из реальной практики. Узнал о функционале менеджера турагентства. О различиях между туроператорской и турагентсткой деятельностью и другие конкретные вопросы туризма.
Колмаков Сергей

За короткий срок максимальное количество информации
Специалисты ТурШколы за достаточно короткий срок дают максимальное количество информации по своим вопросам. Я научилась воспринимать турпродукт как совокупность услуг, познакомилась с нормативной базой этой сферы, узнала с системами бронирования различных туроператоров.
Кузнецова Марина

Понравилась каждая лекция
Понравилась каждая лекция, было охвачено много основных моментов. Я получила практические и развернутые ответы на все вопросы. Было приятно познакомиться со всеми специалистами, которые нам читали лекции. Большое спасибо!!!
Фатхутдинова Лариса

Отзывы наших туристов Купить авиабилет Самостоятельным путешественникам
Free xml sitemap generator